知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

麻涌:把黨史學習教育成果體現在實實在在的發展成效上

2021年03月18日 09:48 0人蔘與  0條評論

2021317171215_副本.jpg

3月16日,麻涌鎮召開黨委理論學習中心組專題學習會,專題學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神。

會議指出,習近平總書記的重要講話,深刻闡述了開展黨史學習教育的重大意義以及黨史學習教育的重點和工作要求,對黨史學習教育進行了全面動員和部署,為開展好黨史學習教育指明瞭方向、提供了根本遵循。 

會議要求,要提高站位,深刻認識開展黨史學習教育的重大意義;要突出重點,準確把握開展黨史學習教育的任務安排;要精心謀劃,全面加強開展黨史學習教育的組織領導。堅持把開展學習教育同推進改革發展穩定工作緊密結合起來,同落實省“1+1+9”工作部署、市“1+1+6” 工作思路和全鎮“一湖三區六提升”工作緊密結合起來,把學習教育成果體現在實實在在的發展成效上。 

通訊員 莫汝建 莫惠忠

來源:東莞廣播電視台    編輯:唐幸耀關鍵詞:
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部